金时沅一杆险胜称冠美国运通赛:努力打进巡回锦标赛

2021-01-25 17:16球讯体育

金时沅在第17洞推进小鸟球后庆贺。Sean M. Haffey/Getty Images

加利福尼亚州拉金塔,2021年1月25日——韩国选手金时沅(Si Woo Kim)周日在美国运通赛以一杆的优势战胜了快速冲刺的帕特里克·坎特雷(Patrick Cantlay),赢得了他的第三个美巡赛冠军,结束了四年来的无冠纪录。

这位25岁的球员在PGA?部俱乐部以64杆、低于标准杆8杆的优异成绩收官。他用第16洞和第17洞分别从4英尺和19英尺处抓到的关键小鸟,彻底击败了坎特雷。后者在创下61杆的球场纪录后,曾以-21的总成绩短暂会所领先。

澳大利亚人卡梅隆-戴维斯(Cameron Davis)以64杆结束最后一轮后,获得第三名,创造了他在巡回赛上的职业生涯最佳成绩。而第三轮结束后与金时沅、马克斯·霍马一起领先的美国人托尼·菲诺(Tony Finau),则交出68杆,排名单独第四。

尽管领先榜上人头攒动,但金时沅依然保持冷静,本周第三次打出无柏忌的一轮。他在第4、5、7、8、10和11洞打出小鸟球,一路追逐冠军,最终击败了世界排名第10的坎特雷。

巧合的是,金时沅上一次在美巡赛旗舰赛事——2017年球员锦标赛上的胜利,是在TPC锯齿草球场。球场设计师皮特·戴伊也是加州拉金塔PGA?部俱乐部的设计师。

"从球员锦标赛至今,我遇到过很多机会,但都没能抓住。最后我终于成功了。我努力保持冷静,终于成功了。我太高兴了。"金时沅说,他的总成绩是低于标准杆23杆的265杆。这场胜利让他在联邦快递杯积分榜上的排名上升到第九位。

"之前每一次有机会获胜的时候,我都打得不是很好,有很多起伏,因为我想打得很有侵略性,但最终它让我输掉了比赛。我的教练(克劳德·哈蒙)跟我谈了很多。这周他也告诉我,任何时候都会有机会,要继续等待,要有耐心,保持冷静,相信自己。这就是我努力做到的。"

在Par 5的第16洞打出两只小鸟,追平坎特雷之后,金时沅在Par 3的第17号洞抓住时机,以一只远距离小鸟单独领先。在最后一个洞,他以标准杆结束,保住了一杆优势的领先。

"在第16洞打出小鸟球之后,我感觉更加自信。我感觉更舒服了。我想在第17洞尽量不失误,至少打进延长赛,所以我试着把注意力集中在果岭速度上。马克斯·霍马的推杆帮助了我,因为我知道球路是怎么走的。我专注于速度,推球的时候很自信。"韩国人说。

周日的胜利让金时沅成为继开拓者崔京周之后,在美巡赛上赢得第二多胜利的韩国人,后者拥有8场美巡赛的冠军奖杯。"成为排名第二的韩国选手的感觉很好。我不能说我会达到崔京周的高度,因为他做得实在太棒了。我今年的目标是取得一场胜利,我已经得到了,我只想再取得一场胜利,然后努力进入巡回赛锦标赛。"金时沅说。

去年10月赢得ZOZO锦标赛的坎特雷,打出了职业生涯最出彩的单轮11只小鸟,以两杆的优势创造了新的球场纪录,但是距离自己第四个美巡赛的冠军奖杯只差一点。"我以为自己会有机会进入延长赛。我知道他们还有好几个洞要打。我是压线晋级的,但这个周末打得令人难以置信。我做了我能做的一切,只差一杆。"28岁的他说。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 罗马总监平托将尝试修复哲科与丰塞卡的关系
    罗马总监平托将尝试修复哲科与丰塞卡的关系

    足球比分 1月25日讯 据此前意大利媒体报道,哲科与罗马主帅丰塞卡关系紧张,并且被剥夺了队长袖标。而据《信使报》报道,罗马总监平托将尝试修复哲科与丰塞卡之间的关系。 报道...

    01-25
  • 皮尔洛作为球员是沉默的领袖 作为教练时话更多
    皮尔洛作为球员是沉默的领袖 作为教练时话更多

    足球比分 1月24日讯 前尤文中锋卢卡-托尼在和全体育的访谈中提到,皮尔洛作为教练比做球员时话更多,超级杯的夺冠对振奋球队士气非常重要。 关于皮尔洛 “皮尔洛的性格一直如此...

    01-24
  • 许多天津球迷认为津门虎代表天津人精气神,望球队多争荣誉
    许多天津球迷认为津门虎代表天津人精气神,望

    足球比分 1月20日讯 根据天津媒体津云的消息,许多天津球迷认为津门虎可以代表天津人的精气神,希望球队为天津争得更多荣誉。 1月20日中午,天津泰达足球俱乐部正式宣布,球队更...

    01-20
  • 瓜迪奥拉迎来50岁生日,曼城官方发文祝福
    瓜迪奥拉迎来50岁生日,曼城官方发文祝福

    足球比分 1月18日讯 今日,曼城官方在社媒向球队主帅瓜迪奥拉送上50岁生日祝福。 瓜迪奥拉作为教练,先后执教过巴萨,拜仁以及曼城。 他自2016年入主曼城以来,带领球队赢得了20...

    01-18
  • 拜仁主场强势反弹 沙尔克再吞败仗
    拜仁主场强势反弹 沙尔克再吞败仗

    【 拜仁vs弗赖堡 】 【比赛时间】北京时间1月17日22点30分 【比赛性质】德甲 【重要伤停】 拜仁:夸西 弗赖堡:施密德、权昶勋、哈贝勒、弗莱肯、凯特尔 【过往战绩】 双方近10次交...

    01-17
  • 西部没球队能在系列赛淘汰湖人
    西部没球队能在系列赛淘汰湖人

    NBA中文资讯 1月25日讯 NBA传奇奥尼尔在节目中表示西部没球队能在季后赛成功挑战湖人。 当被问道本季是否有球队能威胁到湖人,奥尼尔表示:“湖人确实是夺冠热门,因为他们还是卫...

    01-25
  • 我是利拉德的铁粉 他的表现令人印象深刻
    我是利拉德的铁粉 他的表现令人印象深刻

    NBA中文资讯 1月24日讯 乔-约翰逊近日和克里夫顿、理查德-杰弗森以及弗莱进行视频连线,聊到了开拓者球星达米安-利拉德。 “我是达米安-利拉德的铁粉。他的表现令人印象深刻,尤其...

    01-24
  • 爵士6连胜期间有4场单场命中至少20记三分 上赛季总计才4场
    爵士6连胜期间有4场单场命中至少20记三分 上赛季

    NBA中文资讯 1月20日讯 今日进行的NBA常规赛,爵士118-102击败鹈鹕取得6连胜,排名上升至西部第2。 本场比赛爵士队外线手感火热,全场比赛三分球47投21中。赛后,名记Tim MacMahon也发文写...

    01-20
  • 如果输球 拿50分也没有意义
    如果输球 拿50分也没有意义

    NBA中文资讯 1月18日讯 掘金今天惜败给爵士,赛后贾马尔-穆雷接受了采访。 今天穆雷砍下30分,记者提问为什么每次对阵爵士他都会爆发,穆雷说:“我们输了,如果我拿了50分却输了...

    01-18
  • 我们没有展现出热火的球队文化 要更好地保护好球
    我们没有展现出热火的球队文化 要更好地保护好

    NBA中文资讯 1月17日讯 今日,热火以100-120输给活塞,赛后,阿德巴约接受了记者的采访。 谈到防守端的问题,阿德巴约说:“防守只和努力有关,我们作为一支球队没有在防守端足够努...

    01-17